Käse aus Günding – so schmeckts richtig

Bereits im September letzten Jahres eröffnete der Milchautomat der Familie Gasteiger am Maisingerhof in Günding. Seit Mitte Februar 2016 gibt es etwas Neues – Käse von der frischen Milch der hofeigenen Kühe, der in einer kleinen Lohnkäserei im Osten Münchens hergestellt wird. Genau wie die Milch ist der Käse frei von künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen und in fünf verschiedenen Sorten erhältlich: Natur, Schwarzkümmel und Chili, Kräuter der Provence, Paprika und Pizzagewürz und Bunter Pfeffer.
Verbinden Sie Ihren nächsten Sonntagsspaziergang mit der Familie an der Amper doch einmal mit einem Abstecher auf den Maisingerhof und überzeugen Sie sich vom Geschmack der Region! Hier gibt es täglich frische Milch, lecker Rohmilch-Schnittkäse, Kartoffeln aus Neuhimmelreich, Eier und Nudeln vom Bentenrieder und Heu und Stroh.
Ort:     (DAH) Günding, Kanalstr. 6, Maisingerhof, Familie Gasteiger
Öffnungszeiten: Von 8 bis 20 Uhr steht der Verkaufsraum im Inneren des Milchhäuschens offen.
www.maisingerhof.de

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close